市场拓展部门的主要职责是通过外联工作整合和应用校内外资源,以此支持并推广SESA的所有对外活动。是SESA对外交流的主要窗口。

The main responsibility of the mrketinng department is tointegrating and applying the resource from UNNC and the society.

MD 部长

黄雅妮,现任市场拓展部部长,大二CS专业。一个看上去有一点凶,内心其实戏很多也很逗比的狮子座,兴趣广泛话痨爱笑,最大的敌人是脱发和减肥。

平时有我在的地方从不怕冷场~工作起来却很认真并且讲究效率。从情感生活到学术交流,美妆球鞋到唱跳rap(不会篮球),我会努力做一个称职的部长,更是一个交心的朋友。给我们一个相互了解的机会吧~

我在期待你,拿出自己最真实的一面,相信你一切最好的东西都能在MD发扬光大,如果你认真负责,开朗大方,渴望被认可,那欢迎你加入MD部门。如果你腼腆害羞但希望得到改善并获得锻炼,那MD的大门也同样为你敞开。希望可以在面试中看到各位的出色发挥。