2016年11月27日

RIBA

 

riba英国皇家建筑师学会

(The Royal Institute of British Architects)

是为了更好的服务和宣传宁波诺丁汉的建筑学专业,在2016年加入到SESA的第十五个学生分会。


分会介绍

RIBA – The Royal Institute of British Architects,是当前世界范围内最具知名度的建筑师学会之一。RIBA学生分会作为其在宁诺的一个小分支,致力于服务和宣传UNNC建筑系。和其他成熟的学生分会不同,最富有艺术气息的RIBA学生分会才刚刚步入它诞辰后的第三年。作为一个年轻的高颜值团体,我们将带着对建筑的热情,用等丰富的创造力和有趣的活动为全校同学搭建了解建筑的平台,并在新的一年里穿梭于各类艺术展,致力于各种学术服务,创造无限可能。

活动介绍

在这一学年,我们将继续保持学术资源分享与实践活动的高度结合。一方面,联通建筑专业老师,不同年级建筑学生与毕业生们,促进各方面学术资源的流通与共享,开展学术性质讲座,传输高年级同学经验,解决低年级同学对专业性问题的疑惑。另外,RIBA也会定期发送展讯与建筑专业相关课外知识的推文,造福广大对建筑感兴趣的同学。另一方面,RIBA也将致力于开展LEGO CITY乐高建筑还原大赛与参与新一届的桥梁设计大赛,培养广大学生的团队协作,创造能力与动手能力,向更多元、更广阔的方向发展。