2016年11月29日

ICES

分会简介

英国皇家特许土木工程测量师学会(ICES) 为英国皇家特许专业机构,成立于1969年,总部在英国,是一家非赢利性质、国际知名的土木工程和项目管理学会,提供全球从事土木工程行业的测量师的各种国际专业规范,教育以及培训,为土木工程行业服务,在国际上享有较高的声誉。

英国皇家特许土木工程测量师学会(ICES)会员具备成功管理土木工程项目各项专业技能,范围从精密的大地工程测量,以至复杂合同管理知识应用。ICES为其会员提供专业的培训和资格认证服务,提高从业人员的知信度并提升其职业服务领域。企业的工程技术和管理干部加入ICES,将进一步熟悉和掌握国际惯例,开阔眼界,扩大交流,积累经验,有益于企业参与国际市场竞争并增强企业的核心竞争力,将大大提升企业和个人的国际知名度。

分会定位

英国皇家特许土木工程测量师学会宁波诺丁汉大学分会专注于宁诺土木工程学生的学习与发展,定期组织专业学生进行学术性session,并邀请专业老师对日常学习问题进行答疑,以及针对土木测绘周提供专业性辅导。除此之外,ICES还将会举办针对全体学生的趣味性活动,吸引更多的有兴趣的同学,并推广SESA和ICES学生分会。

活动简介

今年ICES分会将会举办棉花糖意大利面塔挑战赛,应用意大利面和棉花糖搭建简单的建筑模型,了解简单的土木工程知识,让大家重新认识一个不土不木的土木工程,吸引对土木工程有兴趣的同学加入本专业。