2016年11月27日

行政办公室(AO)

aofo

%e8%ae%b8%e8%bd%b22行政办公室(AO)作为SESA最基本的基础职能部门之一,承担着各项宣传文书资料编辑,SESA各项内部资料汇总以及财务事物管理职责的职责。对内,AO负责整理存储SESA的各项资料并为组织发展提供最根本的文字资料的支持,以及日常财务预算和活动经费的管理和监督。对外,我们负责各项活动中各种日常的文书工作,如邮件,新闻稿及年刊的编辑等。

AO是一个锻炼你语言表达能力,文字编辑能力,财务管理能力和创新能力的绝佳平台。在这里,细致的工作可以培养你的细心和条理性,但同时也是对你耐心与应变力的考验。于此同时,也为你硬邦邦的理工科学习生活带来一些活跃的商科的气息。请不要觉得行政办公室就是呆板枯燥,我们并不是一群刻板无趣的人,我们可以一起约学术,也可以一起约出去浪。无论你是文静内敛或是外向奔放,在AO,你都能找到你的归属。我们欢迎你的奇思妙想,用属于你的方式,来传承它,改变它。

 

AO部长:许轲