IET,英国工程技术学会宁波诺丁汉大学学生分会:致力于帮助英国工程技术学会建立全球知识网络,提高宁诺理工科生的知识技术水平和实践操作经验,研究内容涉及电子、制造、通信等多个领域(对应专业EEE)

IET Director

Hello!我是郎嘉乐,我是大二EEE的学生,也是今年IET分会的director。因为我直爽的性格,常被人说是“假南方人,真北方人”。言归正传,IET是SESA针对EEE学生创立的学生分会,其中也包括了RoboMaster项目组。如果你对EEE感兴趣并想了解更多,或是想亲手制作机甲,那就怀着热情、负责以及愿意与人交流(也包括国际生呐)的心,加入IET,加入SESA吧~I will be there waiting for you!

我是IET分会下RoboMaster战队director李昕, 来自大四EEE专业. “RoboMaster机甲大师赛”是大疆创新发起并承办,面向全球大学生打造的机器人竞赛。RoboMaster UNNC战队由学校SESA组织与CPU社团联合成立,战队成员不仅有相关专业的学生,更有来自各个专业的机器人爱好者。欢迎热爱技术, 喜欢钻研同学们的加入!

Hi! 我是Kevin,,19歲大三EEE Student,更是今年 Formula Student 項目的 Director。Formula Student 車隊的目標是打造一台性能出眾的單人電動賽車,並且代表UNNC參加全國聯賽,爭奪排名。我們即將開啟秋季招新,成立我校第一個Formula Student車隊,完成賽車研發,備戰聯賽。車隊隊員需具責任,守時之心,更需具備好學精神,以便日後學習車輛研發的專業知識。若你熱愛賽車,熱愛Engineering,Formula Student 和 SESA 期待你的參與。