CIBSE,英国皇家屋宇设备工程师学会:CIBSE是全球最权威的两大屋宇设备标准的制定者之一,国内外知名建筑均是按其标准建设的,如著名的伦敦子弹头大厦(对应专业AEE)

CIBSE Director

Hi,大家好,我叫戴皓玥,今年20岁,是大三AEE专业的学生,今年我也将作为SESA CIBSE分会的主任,带领我的小朋友们做有趣有意义的活动。我是一个开朗脾气好,很好相处的北方女孩。我热爱美食,运动还有旅游,也希望在我的分会里遇到善良,积极,有上进心的你们,希望你们的到来能够迎来CIBSE今年的精彩。有关CIBSE,CIBSE的全称是英国皇家屋宇设备工程师学会((The Chartered Institution of Building Services Engineers),是全球最权威的两大屋宇设备标准的制定者之一,其中国内外知名建筑均是按其标准建设的(如著名的伦敦子弹头大厦),在我们学校SESA组织中的CIBSE分会是服务于AEE(建筑环境与能源应用专业)。在这里我诚挚的欢迎今年所有的大一新生,也希望这其中对AEE专业感兴趣,或者喜欢我,想要与我共同努力的的朋友们来加入我的大家庭!!!